Village Sons del Món
Abierto todos los días de concierto de 19:00 ha 02:00 h
Preu entrada : 7 € amb una consumició inclosa. Menors de 12 anys no paguen
El Village de Sons del Món es un espacio donde poder venir a cenar, tomar una copa de vino, una cervecita o un cóctel de autor. El espacio dispone de más de 1000 asientos, y una propuesta gastronómica con food trucks. Además encontrarás un espacio de degustación, con la presencia de Deleito, una de las hamburgueserías más populares de Barcelona. El Village dispone de hasta tres puntos de servicio de bar: una barra de Estrella Damm, una barra de vinos crianza del Empordà y una barra de cócteles y bebidas Premium.
Avance Programación Musical
Gastronomía

El paraíso de los cheeslovers con una variada selección de quesos de gran calidad y de varios postres lácticos como yogur, pannacotta o cuajada.

La Postreria, de Roses, es una pastelería que ofrece una propuesta original y de autor que combina tradición y creatividad. Produce a diario todo tipo de dulces y pasteles utilizando productos frescos, de proximidad y de la máxima calidad.

Con un concepto de street food de calidad mediterránea, sus burguers te harán sentir el cielo.

Bocadillos gourmet donde destacan los ingredientes de calidad y proximidad hechos con mucha atención como Secreto ibérico, Filete de vaca madurada, Burguer premium y mucho más!

Variedad de hamburguesas, su especialidad es la de carne Angus que puedes acompañar con unas deliciosas bravas.

Squadra Pizza Lab rompe las reglas con su pizza cuadrada y artesanal. Sabores únicos, ingredientes locales y una experiencia gastronómica revolucionaria. La tenemos cuadrada, ¡únete a la revolución!

The Rolling Fuego son una parilla argentina que trabajan con carne nacional y también de importación desde Uruguay o Argentina, no os la podéis perder!

*Frankfurts gourmet de proximidad con acompañamientos, desde los mes tradicionales a los más sorprendentes que no dejarán indiferente a nadie

Tacos acompañados de amor, pasión y compasión. Desde los tacos más tradicionales y típicos mexicanos a las fusiones mediterráneas, catalanas más cañeras y menos picantes.